Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten

Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten

4.7 268 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • grüne Paprika geviertelt
    700 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl
    150 g
  • stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
    1 Dose
  • getrocknete Pflaumen, entsteint
    2
    30 g Honig
  • Salz
    1 gestr. EL

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 301 kcal / 1259 kJ
Protides 3 g
Lipides 27 g
Glucides 11 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...