Versions compatibles
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g grüne Paprika, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g natives Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
-
2
getrocknete Pflaumen, entsteint
ou 30 g Honig - 1 gestr. EL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kürbis-Parmigiana
2h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Polenta-Taler
1ч. 10 мин.
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gebratene Polenta mit Letscho
55min