Versions compatibles
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbis-Serviettenknödel
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
Pilz-Spinat-Rahm
- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 300 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Birkenpilze, Kräuterseitlinge), in Stücken
- 50 g trockener Weißwein
- 2 TL Mehl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 150 g Sahne
- 300 g Babyspinat, frisch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2597 kJ / 618 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 godz.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kas-Press-Knödel
45 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min