Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch, grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2452 kJ / 586 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min