Versions compatibles
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 527 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min