Versions compatibles
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Rote Bete, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Streifen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Kürbiskernöl
- 20 g Honig, flüssig
- 60 g Rotweinessig
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Butter
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 30 g Kürbiskerne
- 20 Salbeiblätter
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3748 kJ / 895 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kas-Press-Knödel
45min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1u.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1u.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Laugenknödel mit Käsekern
1u.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1u.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min