
Versions compatibles
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 359 kcal / 1500 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 752 mg