Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1h 40min