Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, gelb und rot, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min