
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 2 Prisen Chiliflocken
-
1
Stück Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben
ou 2 TL Ingwer, gemahlen - 15 g Koriander gemahlen
- 10 g Curry
- 5 g Zitronengras gefriergetrocknet oder gemahlen
- 50 g Öl
- 50 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
- 800 g Räuchertofu in Würfeln (ca. 4 cm)
Erdnuss-Sauce
- 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
-
20
g gelbe Currypaste
ou 20 g grüne Currypaste - 1 EL Sesamöl, geröstet
-
1
EL Limettensaft
ou 1 EL Zitronensaft - 400 g Kokosmilch
- 20 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Mango in Würfeln (ca. 2 cm)
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
Reis und Fertigstellung
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 50 g Datteln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter in Stücken
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 200 g Mango in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 859 kcal / 3594 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 79 g
- Fibre
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 1113 mg