![Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a82613373a85d839f7e07f7a272d832b/Derivates/423e4b0d9d680f4e47145b9d7bfd659bb0055b99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rote Bete, in Stücken
- 200 g Pastinaken, in Stücken
- 600 g Wasser
- Öl zum Braten
- 400 g Halloumi, in Scheiben, diagonal halbiert
- 30 g Walnusshälften
- 10 g Dill, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
220 - 250
g Griechischer Joghurt (10% Fett)
ou 220 - 250 g Naturjoghurt - 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- 1 - 2 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Vollkornbrot, in Scheiben, geröstet, zum Servieren
- Rucola zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1343 mg
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