Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 230 g Tomatensaft
- ½ TL Salz
- 10 g Rapsöl
Füllung und Fertigstellung
- 2 Scheiben Toastbrot (Vollkorn oder mit Körnern), geviertelt
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel (optionnel)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2571 kJ / 613 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1j 20 menit
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1j
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2j 30 menit
Kartoffelpizza mit Gemüse
2j
Linsenbraten
1h 50min