Appareils et accessoires
Nudel-Thunfisch-Salat
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1400 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Hörnchennudeln klein200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Olivenöl30 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft1 Dose
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1932 kJ /
461 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch to go
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Salat Nicoise
40min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Bunter Tortellinisalat
35min
Bunter Salat
25min
Couscous-Gemüse-Salat
35min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Nizza-Salat
40min
Griechischer Bauernsalat
20min