Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 2 Eier
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 200 g Hörnchennudeln, klein
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Bunter Tortellinisalat
35 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Nizza-Salat
40 min
Lachsomelette
45 min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tomaten-Nudel-Salat
1j 30 mnt