Fusilli mit Frühlingsgemüse
TM6 TM5

Fusilli mit Frühlingsgemüse

3.8 ( 33 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Pecorino in Stücken
  • 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Dicke Bohnen, frisch
    ou 250 g Dicke Bohnen gefroren
  • 200 g Erbsen, frisch
    ou 200 g Erbsen, TK gefroren
  • 250 g Spargel geschält, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Fusilli
  • 50 g natives Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 2 Stängel Thymian abgezupft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stängel Basilikum abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
658 kcal / 2753 kJ
Protides
27 g
Lipides
19 g
Glucides
87 g
Fibre
11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives