Versions compatibles
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2hod. 15min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 dk
Grünspargel-Laksa
30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Fenchel-Maroni Suppe
35min