Versions compatibles
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7hod. 45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min