
Versions compatibles
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 350 g Schweinefilet in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Frühlingszwiebeln in Stücken
ou 2 Schalotten - 4 Stängel Koriander
- 100 g Möhren in Stücken
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 Ei
- 1 EL 5-Gewürze-Pulver
- 15 g Sojasauce
- 2 Prisen Chiliflocken (optionnel)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren
- 200 g Zucchini
- 150 g rote Paprika
- 100 g Bambussprossen, konserviert in Streifen, abgetropft
- 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen
- 4 Stängel Schnittlauch in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 537 kcal / 2263 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 7 g