Versions compatibles
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 666 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Rindfleischstew
1h 40 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min