Versions compatibles
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 666 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Arroz Brut
1 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min