Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
ou 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Forellen des Bischofs
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min