Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
ou 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3hod.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2hod. 15min
Tintenfischsauce
40min