![Marinierter Fisch Marinierter Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C7BF88F-4540-470E-999D-11B6CEA1E862/Derivates/BB56209A-7800-4007-A6B1-E88438F0AD43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
ou 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Forellen des Bischofs
35min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min