Versions compatibles
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fusilli
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 5 Eier
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 20 g Olivenöl
-
300
g stückige Tomaten
ou 300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm) -
80
g Rotwein, trocken
ou 80 g Tomatensaft -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Erdbeeren, geviertelt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 826 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Studenten-Pilaw
35min
Zitronenreis
40min
Kaltgerührte Konfitüre
10min
Currybohnen mit Reis
40min