![Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak) Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A77DFCA-60CB-4F6D-A88B-FAA8D13DD3D3/Derivates/D32DE553-67F7-460D-971F-F97D7DDEF1DD.jpg)
Versions compatibles
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Gefüllte Blinis
55 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tschebureki
1h 20min