Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Birnen-Parfait
6小时
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1j 10 menit
Graved Lachs
48h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h