Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1704 kJ / 406 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fischsuppe
1h 40min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Muscheln in Weißweinsud
35min