Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Bouillabaisse
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min