Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fischsuppe
1h 40min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min