Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Sojasauce
-
1200
g Rindfleischbrühe (siehe Tipp)
ou 1200 g Rinderfond - 30 g Ketchup
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 30 g Speisestärke
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 1 Dose Shiitakepilze, abgetropft (Abtropfgew. 165 g)
- 70 g Glasnudeln, dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- 3 Eier
- 1 Glas Sojasprossen, abgetropft (Abtropfgew. 160 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Bihunsuppe
45min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Mie-Nudel-Suppe
45min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min