Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Sojasauce
-
1200
g Rindfleischbrühe (siehe Tipp)
ou 1200 g Rinderfond - 30 g Ketchup
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 30 g Speisestärke
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 1 Dose Shiitakepilze, abgetropft (Abtropfgew. 165 g)
- 70 g Glasnudeln, dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- 3 Eier
- 1 Glas Sojasprossen, abgetropft (Abtropfgew. 160 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Bihunsuppe
45 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min