![Thunfischsauce mit Joghurt Thunfischsauce mit Joghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C0D0609-CAFB-46EE-8AC7-E84099F5F2A2/Derivates/7B811E64-2E82-4048-B450-9C8604F4D6CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencreme
10 min
Thunfischmousse
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Tapenade
5min
Forellencremesuppe
40 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Vitello Tonnato
48h