Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliven-Paté
5min
Thunfischcreme
5min
Forellencreme
15min
Tapenade
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Forellencreme
10 min
Thunfischmousse
10 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Thunfischaufstrich
10 min