Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, 2 davon zerdrückt
- 35 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Anbraten
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min