Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamico-Gelee
5h 20 min.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Ananas-Chutney
35min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Zwiebel-Chutney
40min
Aprikosen-Ketchup
45min
BBQ-Sauce
35min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Bacon-Konfitüre
25min
Rote Mojo Sauce
10min
Rauchige Whiskysauce
20min