Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rauchige Whiskysauce
20 min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6h 30min
Zwiebelmarmelade
40 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Zwiebel-Chutney
40 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Balsamico-Gelee
5h 20 min
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min
Zitrus-Aioli
10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min