Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 50 Gramm
- Calories
- 392 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mango-Chutney
1h
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
BBQ-Sauce
25min
Barbecue-Sauce
40min
BBQ-Sauce
35min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Bacon-Konfitüre
25min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Rauchige Whiskysauce
20min