Appareils et accessoires
Sardische Joghurtcreme
Prép. 10min
Total 9h
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine eingeweicht und ausgedrückt6 Blätter
-
Sahne500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht120 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Naturjoghurt500 g
-
20 g GrappaWodka20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orangen-Likör-Creme
20min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Limoncello-Creme
5h
Quark-Mousse
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min