Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min