Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3j
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4hod. 40min
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4hod. 40min
Limoncello-Creme
5 Std.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1ωρ. 10 λεπτ.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min