Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronencreme
10 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5h
Quarkcreme mit Orange
2h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min