Appareils et accessoires
Johannisbeermousse
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Johannisbeeren300 g
-
Zucker15 g
-
Orangensaft50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Johannisbeersirup2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min