Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2j
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1j
Früchtequark für alle
10 min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3sa
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1j 20 menit
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10 min
Himbeertraum
3sa
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min