Appareils et accessoires
Johannisbeer-Vanille-Creme
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Johannisbeeren250 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker50 g
-
Zwieback (4 Stück)40 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Ahornsirup40 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
11 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Früchtequark für alle
10min
Johannisbeermousse
2h 25min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min