Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 20 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
- 1 - 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 Granatapfel (350 g)
- 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
- ½ TL Speisestärke
- 1 EL Wasser, kalt
Gâteau au chocolat
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Mandeln, gemahlen
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Milchreis mit Zimt
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Birnentarte
2 godz.
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Pflaumenkompott
20 min
Rührkuchen mit Obst
1h