Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1165 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7hod. 15min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Käsekuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2hod. 30min
Apfel-Wein-Tarte
3hod.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3hod.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.