Appareils et accessoires
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
brauner Zucker60 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Portwein, (siehe Tipp)Rotwein (siehe Tipp)50 g
-
Blaubeeren500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
47 mg
Protides
7 g
Calories
2256 kJ /
539 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 godz.
Mango-Lassi
10 min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Birnentarte
2 godz.
Apfel-Himbeer-Crumble
1 godz. 30 min
Brioche mit Cremelikör
5 godz.
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 godz. 25 min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 godz.
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.