Versions compatibles
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1u.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1u.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min