Versions compatibles
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 godz.
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Maultaschen
2h 30min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min