Versions compatibles
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 godz. 40 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Spinat-Crostini
20 Min