Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Feta
- 3 TL Honig
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 TL frische Thymianblättchen
- 2 TL Sesam, geröstet, zum Bestreuen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
-
¼ - 1
Bird's Eye Chili, frisch, entkernt (siehe Tipp)
ou ¼ - 1 Bird's Eye Chili, getrocknet - 20 g Peperoni, rot, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
- 15 g helle Sojasauce
- 500 g Tomaten, reif, in Stücken
- 500 g Erdbeeren, in Stücken
- 6 Rosmarinnadeln
- 2 TL Erdbeeressig
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühstücks-Drink
10p
Zitronen-Basilikum-Eis
12sa
Orangencreme
2h 40min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1sa
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1sa 15 dk
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 λεπτ.
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 dk
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1sa
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min