Versions compatibles
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baguette
-
50
g Weizenkörner
ou 50 g Dinkelkörner - 300 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe (20 g)
Chili Con Carne
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g Öl
- 2 rote Paprika, in Stücken (ca. 250-300 g)
- 1 - 2 TL Chilischoten, getrocknet, ggf. entkernt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Rinderhackfleisch
Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
- 1 rote Paprika, in Stücken
- ½ Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 20 g Essig
- 40 g Öl
- 110 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 300 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 400 g Mango, TK, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
-
50
g Puderzucker
ou 50 g Agavendicksaft
Fertigstellung
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 40 g Crème fraîche (ca. 4 EL)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5364 kJ / 1281 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodium
- 482 mg
Collection(s)
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