
Versions compatibles
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baguette
-
50
g Weizenkörner
ou 50 g Dinkelkörner - 300 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe (20 g)
Chili Con Carne
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g Öl
- 2 rote Paprika in Stücken (ca. 250-300 g)
- 1 - 2 TL Chilischoten, getrocknet ggf. entkernt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Rinderhackfleisch
Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
- 1 rote Paprika in Stücken
- ½ Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 20 g Essig
- 40 g Öl
- 110 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 300 g Eisbergsalat in groben Stücken
- 400 g Mango, TK, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
-
50
g Puderzucker
ou 50 g Agavendicksaft
Fertigstellung
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 40 g Crème fraîche (ca. 4 EL)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kcal / 5364 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 63 g
- Glucides
- 122 g
- Fibre
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 482 mg