Versions compatibles
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen, abgetropft
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Vanille-Protein-Quark
10min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25p
Low Carb Kokos-Pralinen
1 Std.
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Quarksoufflés
1 Std.
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Protein-Cookies
30min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Eiweißkuchen
2h