Versions compatibles
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen, abgetropft
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Schoko-Protein-Pancakes
20 min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Erythrit mit Vanille
5 min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2j
Protein-Cookies
30 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10 min