Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelber Dip
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orangener Dip
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 70 g Mandeln, blanchiert
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
Grüner Dip
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
Roter Dip
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rote Bete Pulver
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
Lila Dip
- 100 g Rotkohl, in Stücken
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50min
Melonen-Gurken-Bowle
15min
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Stockbrot schwarz-weiß
1h 40min
Avocado-Dip
10 min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Radieschen-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Selterskuchen
2h
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min