Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 9 Eier (Größe S)
- 1 Brötchen vom Vortag
- 40 g Zwiebel
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 450 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
-
Ketchup zum Garnieren
ou Senf zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Party-Fliegenpilze
1 Std. 15 Min
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Sweet-Bubble-up
2 Std.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min