Appareils et accessoires
Gefüllte Laugenstangen
Prép. 30min
Total 1h 30min
15 Portionen
Ingrédients
-
Laugenstangen6
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Fleischwurst (z. B. Lyoner) in Stücken300 g
-
Eier hartgekocht, in Stücken2
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
süßer Senf1 geh. TL
-
Senf1 TL
-
Frischkäse80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Lipides
12 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Pizzaspieße
1 Std.
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1 Std.
Speck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Pasta-Pizza-Sticks
1 Std. 15 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1 Std. 45 Min