Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Bananensplit-Dessert
20min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2u. 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Tiramisu-Joghurt
12h
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h