Versions compatibles
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
- 1000 g Wasser, kalt
- 350 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 200 g Schmand
- 25 - 30 g Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
Frikadellen und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kasseler, zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 2 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf, mittelscharf
- 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2609 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Scottish Eggs
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Pastitsio
1h 30min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 godz. 10 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h