Eiersalat mit Putenbrust

Eiersalat mit Putenbrust

4.6 150 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1000 g
  • Eier
    6
  • Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen
    80 g
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    150 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Putenbrust-Aufschnitt in Stücken
    200 g
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Senf
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 323 kcal / 1351 kJ
Protides 16 g
Lipides 28 g
Glucides 4 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...