Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 83 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 4110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Brathering-Salat
45 min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min