Appareils et accessoires
Eier-Gemüse-Salat
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)160 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Sodium
4110 mg
Protides
92 g
Calories
4899 kJ /
1171 kcal
Lipides
83 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
45 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Brathering-Salat
45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Omelette mit Bauernsalat
35min
Paprika-Käse-Salat
40min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Holländische Käse-Eier
40min