Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Ahornsirup
- 100 g Dijon-Senf, körnig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Kasseler, Lummer, ausgelöst, am Stück
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2769 kJ / 662 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 374 mg
Recettes alternatives
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12óra
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Pudding Oma Erna
30min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Pastitsio
1h 30min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min