![Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28422C65-EF21-4F55-9E1A-6D300D659042/Derivates/B8A66481-8798-4E47-966D-E0F260B865B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Thai-Hähnchensalat
30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min