Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feuerbällchen
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet, in groben Würfeln (110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Sambal Oelek
- 50 g Öl zum Braten
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Griechischer Bauernsalat
20min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Kräuterbutter
10 Min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min