Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min