Versions compatibles
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2081 kJ / 496 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 17.3 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Kalbstafelspitz
50min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Hähnchen-Ragout
45min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min