Versions compatibles
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2081 kJ / 496 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 17.3 g
Recettes alternatives
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Irish Stew
1h 30min